FUJIFILM X-T2 body

Nikon
FUJIFILM X-T2 – это камера нового поколения производителя FUJIFILM, оснащенная матрицей APS-C X-Trans CMOS III с 24,3 млн пикселей без низкочастотного фильтра и высокоскоростным процессом обработки изображения на базе процессора X-Processor Pro. Кроме того, камера позволяет записывать несжатое видео в формате 4K с использование расширенного динамического диапазона – F-log. Конечно, в камере остались режимы имитации пленки (15 режимов), любимые пользователями во всем мире. Процессор камеры FUJIFILM X-T2 обеспечивает выдающееся цветовоспроизведение и богатую цветовую гамму при фото- и видеосъемке с высокой чувствительностью ISO и низким уровнем шума. При этом скорость считывания данных матрицы выросла в два раза, обеспечивая высокоскоростную непрерывная съёмку, точный следящий автофокус, воспроизведение и видео более высокого качества. Одновременно процессор повышает частоту обновления и уменьшает запаздывание изображения при отслеживании движущихся объектов.
Высокоскоростной процессор и новые алгоритмы обработки изображения повысили эффективность автофокусировки в ситуациях с яркими точками света, низкоконтрастными объектами и со сложными утонченными текстурами, такими как перья птиц и шерсть животных, которые раньше были «слабым местом» автофокуса с фазовой детекцией. Быстрый и точный фазовый автофокус теперь охватывает большую часть кадра и оптимизирован в зоне наиболее вероятного нахождения основного объекта съемки. Характеристики контрастного автофокуса также повысились, и теперь он обеспечивает точную фокусировку при уровне освещенности до -3EV. Камера стала перефокусироваться более регулярно в режиме съемки короткими сериями в AF-C. Зона фазовой детекции расширена на прибл. 230% по сравнению с предыдущими моделями, причем число точек фокусировки увеличилось с 49 до 91 (вплоть до 325). Камера чаще задействует фазовый автофокус, реализуя преимущества его быстродействия и точности в большем числе ситуаций.
В камере FUJIFILM X-T2 установлен OLED-видоискатель с разрешением 2,36 миллиона точек, с коэффициентом увеличения 0,77x, горизонтальным углом обзора 31 градус и задержкой отображения всего 0,005 секунды. Он в два раза ярче, чем в предыдущей модели, и оснащен функцией автоматической корректировки яркости, поэтому картинка в нем отлично видна в любых условиях — даже при сильном контровом свете. Видоискатель полностью устраняет муар и ложные цвета и по характеристикам сравним с оптическим видоискателем, но, в отличие от последнего, предлагает отображение экспозиции в реальном времени. Частота обновления электронного видоискателя, доходящая до 100 кадров/с, обеспечивает четкость даже при недостаточной освещенности.Скорость серийной съемки в камере FUJIFILM X-T2 увеличена до 11 кадров/с при использовании механического затвора* и до 5 кадров/с в режиме живого просмотра (Live View). Время затемнения (black out) видоискателя X-T2 в два раза меньше, чем в предыдущей модели. Это упрощает отслеживание быстро движущихся объектов в течение продолжительного времени во время серийной съемки.
Камера FUJIFILM X-T2 регистрирует примерно в 1,8 раз больше данных, чем необходимо для съемки видео 4K (3840x2160) и в 2,4 раза — для full HD (1920x1080), обеспечивая высокое качество видео с низким уровнем муара и бликов. Видеосигнал можно выводить через HDMI для контроля отснятого материала на ЖКД или электронном видоискателе и одновременно на внешнем мониторе. При съемке в несжатом формате запись можно производить и на внешнее записывающее устройство. Что касается видео 4К, то вы можете выбрать F-Log для съемки в более широком динамическом диапазоне по сравнению с обычной видеоъемкой.
Режимы имитации пленки доступны и при видеосъемке. Видеосъемка открывает простор для творчества, исключая длительное редактирование отснятого материала и позволяя, помимо прочего, вести черно-белую съемку в режиме ACROS и документальную съемку в режиме CLASSIC CHROME. Кроме того, в ходе видеосъемки вы можете менять диафрагму, выдержку и экспокоррекцию.
Компания FUJIFILM уделила большое внимание удобству камеры для пользователей. Так, основные настройки, такие как выдержка, светочувствительность ISO, экспокоррекция, режимы работы затвора и режимы замера экспозиции, осуществляются механическими дисками. Их можно устанавливать даже при выключенной камере, что позволяет заранее подготовиться к следующему снимку. Для предотвращения сбоев диски скорости затвора и светочувствительности ISO имеют большую толщину и снабжены фиксирующей кнопкой. Помимо того, что камера защищена в 63 точках от пыли и брызг, она способна работать при температурах до -10 °C.Кроме того, в камере FUJIFILM X-T2 предусмотрено два слота для двух карт памяти SD, что повышает надежность хранения данных. Первый и второй слоты совместимы с картами стандарта UHS-II, предлагающими более высокую скорость записи. Эти два слота можно использовать для последовательной записи, резервного копирования, сортировки (запись файлов RAW на карту в слоте №1, а файлов JPEG — на карту в слоте № 2), или отвести один из слотов для хранения видео.
Модель FUJIFILM X-T2 оснащена фокальным шторно-щелевым затвором с максимальной скоростью срабатывания 1/8000 с и скоростью синхронизации вспышки 1/250. Камера также имеет сверхбыстрый, бесшумный электронный затвор с максимальной скоростью срабатывания до 1/32 000 с, что позволяет снимать с открытой диафрагмой даже при ярком солнечном свете.

В комплекте: фотокамера Fujifilm X-T2, аккумулятор, зарядное устройство, крышка байонета, лямка, USB-кабель, сумка для транспортировки
Click to order
Ваш заказ
Total: