Nikkor AF 70-200mm f/2.8G AF-S ED VR II Nikon F
Nikon
1540,00
р.
Nikkor AF-S 70-200 f/2.8 VR II – это профессиональный телеобъектив с быстрой диафрагмой, системой подавления вибраций второго поколения (VR II) и тихим автофокусом. Всепогодный корпус и четкость при любом освещении. Объектив предназначен для полнокадровой камеры, поэтому на камерах с кроп-фактором 1,5 эвивалентные фокусные расстояния Nikkor AF-S 70-200 f/2.8 VR II составят 105-300 мм. Это профессиональный телеобъектив, предназначенный для съемки в любых погодных условиях и при любом освещении. Система подавления вибраций второго поколения (VR II) позволяет использовать значения выдержки на 4 ступени длиннее обычных. А бесшумный ультразвуковой мотор обеспечивает исключительно быстрый и тихий автофокус.
В строении объектива используются 7 элементов из ED стекла (низкодисперсное стекло), которое существенно уменьшает дисперсию (разложение света на спектр), в том числе хроматическую абберацию. А нанокристаллическое покрытие линз объектива удаялет ореолы и засветки. Идеальный вариант для профессионалов фотографии.

В комплекте: объектив Nikkor AF-S 70-200 f/2.8 VR II, задняя крышка объектива, передняя крышка объектива, бленда, фильтр UV 77 мм, чехол для транспортировки
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: