Электронный стабилизатор Zhiyun Crane M2S Combo до 1 кг

Zhiyun
2200,00
р.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -

Обратите внимание, для получения наилучшего результата и сохранения технической исправности стабилизатора, мы рекомендуем ориентироваться на вес съемочного комплекта: 85-90% от максимально допустимой нагрузки, заявленной производителем.
Обратите внимание! Прокат не гарантирует предоставление в аренду со стабилизатором заряженных аккумуляторов. Все аккумуляторы обязательно заряжаются перед выдачей, но бывают ситуации, когда это невозможно. Если вы хотите получить стабилизатор именно с заряженным аккумулятором, обязательно укажите этот момент в комментарии к заказу.


ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ -
Компактный трехосевой электронный стабилизатор Zhiyun Crane M2S в комплектации Combo подходит для съемки со смартфонами, беззеркальными и экшн камерами общим весом до 1 кг. На корпусе устройства расположен светодиодный источник для подсветки объекта в кадре, яркость регулируется в пределах до 1000 lm, температура 5500K, индекс цветопередачи (CRI): 90+ Ползунок на рукоятке позволяет регулировать яркость света.

Функционально поддерживается большинство существующих камер соответствующего веса. Например, он подойдет для комплектов:
Sony Alpha 7S III + SEL 28 f/2.0
Canon EOS R5 + RF 50 f/1.8 STM
Fujifilm X-T4 + XF 35 f/1.4 R
Panasonic GH5s + Lumix G 25mm f/1.4
Nikon Z7 + Z 24-50mm f/4-6.3
Пожалуйста, перед арендой ознакомьтесь со списком совместимых камер и объективов на сайте производителя. Для установки GoPro необходимо дополнительно арендовать крепеж на штатив. Держатель для смартфона регулируется в пределах 58-90 мм и устанавливается на быстросъемную площадку.
Стедикам оснащен дисплеем. Приложение ZY Play установленное на мобильное устройство обеспечивает доступ к дополнительным возможностям управления. В зависимости от творческих задач можно выбрать необходимый режим работы: слежения при панорамировании (PF), блокировки (L), слежения (F), съемки от первого лица (POV), Vortex (V), Go (GO), портретной вертикальной съемки. Вся информация по балансировке и функциям стабилизатора доступна в инструкции.
Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов работы. Питание устройства осуществляется через порт USB Type-C, поддерживается протокол быстрой зарядки PD. Камера может заряжаться от стедикама с помощью комплектного кабеля, а для некоторых моделей Sony при использовании кабеля Type-C - Multi доступны возможности запуска/остановки съемки с помощью стабилизатора.
В комплекте: стабилизатор Zhiyun Crane M2S, быстросъемная площадка, держатель смартфона, трипод, цветные светофильтры для источника 4 шт (красный, желтый, синий, оранжевый), кабель зарядки, рюкзак для транспортировки.


Weight: 549 g

Click to order